Каталог пищевого оборудования /

Печь с вращающейся тележкой ПВТ-2Г, 2Г-1 - описание и фото продукции в каталоге брендов Eqinfo.ru

Назначение, область применения

Печь с вращающейся тележкой предназначена для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий на предприятиях торговли, общественного питания, пекарнях. позволяет выпекать весь диапазон хлебобулочной продукции, в том числе ржано-пшеничные сорта, нарезные батоны и мелкоштучные изделия, а также любые кондитерские изделия (торты, пирожные, пряники и т.д.).

Печь используется на предприятиях торговли, общественного питания, на малых предприятиях и в хлебопекарной промышленности.

Технические характеристики:

Напряжение сети: 380 В

Номинальная мощность: 51 кВт

Количество нагревательных элементов в печи: 12 шт.

Суммарная мощность ТЭНов: 48 кВт

Диапазон автоматического поддержания температуры: 30-290 ºС

Время работы таймера: 0-99 мин.

Число оборотов вращения тележки, не более 5 об/мин.

Номинальная мощность привода вращения тележки: 0,25 кВт

Номинальная мощность вентилятора: 0,55 кВт

Число вентиляторов: 2 шт

Время и температура выпечки задаются регулятором температуры
и времени в зависимости от вида выпекаемых изделий

Количество ярусов в тележке: 17

Производительность (хлеб 700 г): 150 кг/час

Габаритные размеры (длина x ширина x высота): 2470x1604x2460 мм

Масса, не более 1650 кг

Отличительные особенности:

 Равномерность выпечки за счет равномерного подвода тепла по всей поверхности выпекаемых изделий за счет принудительной циркуляции горячего воздуха с помощью двух вентиляторов.

 Наличие отвода тепла после окончания выпечки обеспечивает безопасность в работе.

 Качественный экологически чистый теплоизоляционный материал обеспечивает минимальные тепловые потери оборудования и, как следствие, наиболее экономное расходование электроэнергии.

 Стабильность поддержания технологических режимов производства хлебобулочных изделий за счет простой надежной и удобной работы системы управления.

 Мощная система пароувлажнения. Эффективное образование пара достигается системой пароувлажнения. Регулировка объема воды, поступающего в печь, осуществляется вручную, которое осуществляется нажатием и удержанием управляющей клавиши.

 Автоматический подъем порожка для закатывания тележки в печь, связанный механически с открытием (закрытием) двери.

 Дно камеры для выпечки выровнено относительно вращающего диска люльки для облегчения закатывания тележки с изделиями в печь.

 Применен двигатель тропического исполнения с импортными подшипниками в приводе вращения тележки.

 Открытие печной двери на 105о создает удобство при работе.

 Освещение камеры осуществляется встроенными светильниками.

 Наличие системы пороудаления и вентиляции пекарной камеры.

 Удобство настройки вентиляционных щелей позволяет (по сравнению с другим оборудованием этого класса) обеспечить наилучшую равномерность выпечки хлебобулочных изделий за счет наиболее оптимального распределения тепла по всей поверхности выпекаемых изделий.

 Двойное остекление и термостойкое уплотнение двери. Герметизация двери, в целях уменьшения тепловых потерь в зоне пекарной камеры, выполнена по всему ее контуру.

 Возможен быстрый монтаж и запуск оборудования благодаря технологичности конструкции печи, что позволяет разделить камеру выпечки на две части и занести оборудование в помещение.

 Конструкция поворотной платформы исключает встряхивание тележки с тестовыми заготовками, при этом ее вес распределен на опорные колеса без отрыва от платформы.

 Разработан и применен надежный пульт управления, который служит для контроля и управления процессом выпечки хлебобулочных изделий.

 Индикация неисправностей на панели управления:

блокировка двери;
перегрев печи;
авария привода вращения тележки;
авария привода вращения вентилятора.

 Возникновение аварийной ситуации сопровождается звуковой сигнализацией.

 ТЭНы примененные в печи собственного производства, изготовленные из нержавеющего материала. Расположены в камере печи вертикально сверху вниз, что исключает их провисание, касание друг друга и как следствие исключает замыкание спирали на корпус ТЭНов и увеличивает их надежность.

 Фактическое потребление Эл. энергии по белому хлебу 16-20кВт за 1 час непрерывной работы.

 Современная конструкция и дизайн печи ПВТ-2Г выводят ее в ряд образцов аналогичных изделий импортного производства.

Добавлено:

31 июля 2009, 05:52

Информация об оборудовании последний раз обновлялась 31 июля 2009 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 1286 раз
Оборудование добавлено 29 июля 2009

Eqinfo.ru - доска объявлений

Продавайте бесплатно
Доска объявлений