В Истринском филиале АО "Архбум" запущена вторая машина BOBST

08 августа 2017, 15:48

В Истринском филиале АО «Архбум» запущена в эксплуатацию вторая линия плоской высечки BOBST Expertcut (Швейцария) в комплекте с автоматическим палетайзером Ducker Robotik (Италия) и флексопечатной машиной BOBST Flexo 160-Vision (Швейцария) с трехцветной печатью.

Архбум

Это позволит заводу вдвое увеличить производительность по плоской высечке.

Как рассказал технический директор управления гофропроизводствами АО «Архбум» Сергей Шульган,сейчас на производственной площадке компании в Истринском районе ведутся подготовительные работы под установку автоматической линии для производства гофрокоробов Expertline-820 FFG производства фирмы BOBST Lyon (Франция). Установка этого новейшего оборудования даст возможность увеличить мощности по переработке завода до 18 — 20 млн м² продукции в месяц, повысить ее качество.

В конце 2017 года в Истринском филиале начнется установка автоматической транспортной системы накопления и передачи заготовок с гофроагрегата BHS на линии переработки включающая в себя программное обеспечение Ascor, производитель данного оборудования немецкая фирма Ducker.

В рамках первого этапа технического оснащения филиала в Истринском районе уже установлена и успешно функционирует вторая транспортно-упаковочная линия Ducker/SIGNODE/Mosca (Германия).

В январе этого года началась реализация второго этапа развития завода. Компания приступила к строительству дополнительных площадей склада готовой продукции общей площадью более 7 000 м². В августе планируется завершение строительства.

В следующем году Истринский филиал «Архбум» планирует продолжить реализацию второго этапа модернизации своей производственной площадки. Будет установлен второй гофроагрегат и ряд перерабатывающих линий европейского производства. Общая мощность завода составит 36 млн. м² продукции в месяц. Это позволит значительно расширить ассортиментный ряд выпускаемой продукции.

Сергей Шульган также сообщил, что в Истринском филиале АО «Архбум» запущена система увлажнения воздуха производства компании EuroFog (Italy). Стоимость проекта — более 120 тыс. евро.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

На производстве картона Архангельского ЦБК продолжается модернизация КДМ...

АЦБК начал строительство новой выпарной станции по НДТ...

На АЦБК произведено 9 млн. тонн товарной целлюлозы со дня пуска III очереди...

АЦБК и Valmet подписали контракт на поставку оборудования для реконструкции КДМ-2...

На производстве картона АЦБК выработано 16,5 млн. тонн целлюлозы по варке...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

20 сентября 2013 г. ОАО "Архбум" запустит новый завод в Истре
9 июля 2013, 16:15
20 сентября 2013 г. ОАО «Архбум» (дочерняя компания Архангельского ЦБК) запускает первую очередь Истринского филиала компании проектной мощностью около 200 млн. кв. м гофроупаковки в год. Объем инвестиций составил 60,2 млн. евро.Как пояснила директор по развитию ОАО «Архбум» Ирина Галахова, с...
Инвестиции "Архбум" в новый завод по производству гофроупаковки составили более 1,5 млрд. руб.
24 апреля 2012, 13:07
ОАО «Архбум» строит новый завод по производству гофроупаковки в Истринском р-не Московской обл. стоимостью около 1,5 млрд. руб.Завод планируется строить в две очереди. На первом этапе будет установлен один гофроагрегат BHS и перерабатывающее оборудование к нему, построены склады сырья и готовой...
"Архбум" увеличивает цены на гофроупаковку на 10%
26 ноября 2009, 11:42
Подольский филиал "Архбум" с 1 декабря 2009 года повышает цены на гофроупаковку, производимую предприятием. Рост цен составит до 10%. Этот шаг вызван ростом цен на картон для плоских слоев, тестлайнеры и бумагу для гофрирования, произошедшим в октябре-ноябре этого года. Это первое повышение цен на...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: